Heidnischer Kuchen (BvdgS)

Heidnischer Kuchen

der Klassiker der Fleischpastete

Heidnischer Kuchen
Rezept Nr. 5a aus dem Bouch von gouter Spise (BvgSp)


Meine Umsetzung :


Ich habe einen festen Teig aus Mehl, Fett, Salz und Ei herstellen.


Das Fleisch (Schweinekamm) gekocht und das durch den Fleischwolf gedreht. Die Speck, Äpfeln, Ei, Salz und Pfeffer ebenfalls gewolft und vermengt bis eine gleichmäßige Farce entstanden war.
 
Den Pastetenteig habe ich dünn ausrollen, mit der Farce bestrichenf und aufgerollt.


Anschließend im Backofen gebacken.

Quellen

Dazu gab es u.a. Weichselkirschkompott mit Pfeffer (BvgSp Nr. 84) und Schwallenbergsauce (BvgSp Nr. 49)


Quelle: Bouch von gouter Spise, Tupperware Edition
Bilder: DeTimmermansche

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