Heidnischer Kuchen
Heidnischer Kuchen
der Klassiker der Fleischpastete
der Klassiker der Fleischpastete
Heidnischer Kuchen
Rezept Nr. 5a aus dem Bouch von gouter Spise (BvgSp)
Meine Umsetzung :
Ich habe einen festen Teig aus Mehl, Fett, Salz und Ei herstellen.
Das Fleisch (Schweinekamm) gekocht und das durch den Fleischwolf gedreht. Die Speck, Äpfeln, Ei, Salz und Pfeffer ebenfalls gewolft und vermengt bis eine gleichmäßige Farce entstanden war.
Den Pastetenteig habe ich dünn ausrollen, mit der Farce bestrichenf und aufgerollt.
Anschließend im Backofen gebacken.
Quellen
Dazu gab es u.a. Weichselkirschkompott mit Pfeffer (BvgSp Nr. 84) und Schwallenbergsauce (BvgSp Nr. 49)
Quelle: Bouch von gouter Spise, Tupperware Edition
Bilder: DeTimmermansche