Rezepte von A - Z
Trotz aller Sorgfalt bei der Übersetzung der Rezepte, bei der Auswahl der Zutaten und der Zubereitung anhand der Kochanweisungen mit entsprechender Ausstattung, bleibt das Ergebnis eine mögliche Interpretation.
Mittelalter
Serviceliste
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Blancmanger
Bouch von der guten Spise, 1330
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Brasato di manzo con prugne
Per il team del Museo provinciale Miniere
Cucinato per de re metallica 2024 presso la galleria di San Nicola, Predau
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Brotgemüs
Meister Hannsen, 1460
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Casciata (Käsetorte)
Libro de la cocina, um 1400
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Eiermus - Eiercreme
Meister Hannsen 1460
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Ein gut Gebackenes
Bouch von der guten Spise, 1335
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Ein mus mit lauche
Das Buch von guter Spise, 1335
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Ein Spise von BirnListenelement 1
Bouch von der guten Spise, 1335
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Gebackenes aus geriebenen Semneln
Innbrucker Rezeptbuch, 1451
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Gehalwirtt Oppffel
Königsberger Kochbuch 2. Hälfte 15. Jahrhundert
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Halbierte Eier
Mondseer Kochbuch, Mitte 15. Jahrhundert
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Heidnischer Kuchen
Bouch von der guten Spise, 1335
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Heidnischer Kuchen - ein fremdartiges Gebäck
Rheinfränkisches Kochbuch, 1445
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Huhn mit Datteln und Backpflaumen
Liber de Coquina, Italien, um 1300
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Iowtes - Gründe MandelmilchsuppeListenelement 3
Cury on Inglish, England, 14. Jahrhundert
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Kichererbsenmus
Liber de Coquina, Italien, um 1300
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Kol ris
Kochbuch des Dorotheenklosters, 14. Jahrhundert
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Krapfen mit Pflaumenfüllung
Meister Hannsen, 1460
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Krumme Krapfen
Meister Hannsen, 1460
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Krosse EierListenelement 4
Meister Hannsen, 1460
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Kürbismus
Rheinfränkisches Kochbuch, 1445
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Lasagne
Liber de Coquina, Italien, um 1300
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Lauchgemüse
Rheinfränkisches Kochbuch, 1445
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Mandelmilch
Basisrezept
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Mus
Basisrezept
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Plaumenkrapfen
#theyusedwhattheyhad
Entstanden: 2020
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Quittenmus
Münchner Kochbuchhandschrift, 15. Jahrhundert
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Rindfleisch mit Pflaumen
frei nach ......
(eine Kochbuchhandschrift der Wahl einfügen)
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Rosenpudding
Cury on Inglish, England, 14. Jahrhundert
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Seltsame Eier
Innsbrucker Rezeptbuch, 1451
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Von jungem weißen Kraut
Dorotheenkloster, 14. Jahrhundert
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Von weißer Knoblauchspeise
Liber de Coquina, Italien, um 1300
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Zanzarelli
Libro de Arte Coquinaria von Maestro Martino, Italien, ca. 1465