VKvdB - Fakten

Viee



Fakten und alles andere Wichtige (hier: als pdf)

 

Termin:

31. Oktober – 03. November 2024

Anreise:
Donnerstag, 31.10.24, ab 17.00 Uhr

Abreise:
Sonntag, 03.11.24 nach dem Mittagessen

Die An- und Abreise organisiert jeder für sich privat.


Veranstaltungsort:

Jugendherberge Neuss-Uedesheim, Macherscheider Str. 109, 41468 Neuss

https://www.jugendherberge.de/jugendherbergen/neuss-uedesheim-459/portraet/


Warum eine Jugendherberge und warum Neuss? Es gibt viele gute Gründe.
Viele Köche verderben den Brei ist keine Belebung, kein Markt oder andere historische Veranstaltungen und findet daher auch nicht in einem Museum, einer Burg oder auf einem Marktgelände satt.
Es geht nicht um die Frage, ob Kleidung und Ausstattung ambientig oder authentisch ist - daher in moderner Kleidung.
Kein Tagungshaus o.ä. um die Kosten für das Viele Köche verderben den Brei - Wochenende im moderaten Rahmen zu halten.
Und vielleicht am wichtigsten: es soll auch gekocht werden und das dürfen wir in Neuss bei den Herbergseltern Maria und Anton Krüger. Dafür jetzt schon vielen Dank.

Übernachtung:

Für die Übernachtung stehen uns 24 Betten in Mehrbettzimmern zur Verfügung.

Die genaue Zimmeranzahl und Belegungsgröße ist abhängig von der Anzahl der Anmeldungen und von der Herbergsauslastung. Wünsche werden entgegengenommen, berücksichtigt und wenn machbar auch erfüllt. Bitte meldet Euch bei mir – es werden sich sicherlich Lösungen und Kompromisse finden lassen. Bei Einzelbelegungen wird es aber zu Mehrkosten kommen.

Es gelten die Benutzungsbedingungen und Hausregeln der Jugendherberge.


Verpflegung:

Vollpension: Abendessen am Freitag, Frühstück, Mittag- und Abendessen am Samstag und Frühstück und Mittagessen sind im Preis inbegriffen. Getränke Mineralwasser, Apfelschorle, Limonade, Früchtetee und am Samstagnachmittag Kaffee, Kakao oder Tee sind im Preis enthalten. Wer darüber hinaus Vorlieben und Wünsche hat, versorgt sich bitte selbst.

Kosten:

Übernachtung (3 Nächte inkl. Bettwäsche), Verpflegung und Getränke (Freitag bis Sonntag) und historisches Kochen am Samstag

175 Euro

De Timmemansche macht die Planung, Organisation und Administration von Viele Köche verderben den Brei und übernimmt gegenüber dem DJH die Gruppenanmeldung und -abwicklung. Aber die Veranstaltung ist PRIVAT und non Profit!

Anmeldung, Zahlungsbedingungen und Rücktritt:

Die Anmeldung ist nur in Verbindung durch Zusendung des Anmeldeformulars und Überweisung des Teilnehmerbetrags. Die Anzahl der Teilnehmer beträgt 24 Personen. Es gilt die Reihenfolge des Eingangs der Anmeldung.

Zahlung des Teilnehmerbetrags via PayPal - FREUNDE - an: timmermansche@web.de
 
Anmeldefrist: 30.6.24!

WICHTIG:

Anmeldungen sind verbindlich und ohne Zahlung des Teilnehmerbetrags keine Anmeldung.

Wenn nach der Anmeldefrist nicht genügend Teilnehmeranmeldungen für Viele Köche verderben den Brei 2024 eingegangen sind, werde ich die Veranstaltung absagen und rückabwickeln.

Nach verstreichen der Anmeldefrist ist bei Absage durch den Teilnehmer keine Rücküberweisung des Teilnehmerbetrags mehr möglich. Ich bin kein Reiseveranstalter mit Rücktrittsversicherung, sondern gehe privat mit den Kosten in Vorleistung und hafte gegenüber dem Deutschen Jugendherbergswerks und bin an dessen Rücktrittsbedingungen gebunden.

 

Wünsche und Bitten:

Viele Köche verderben den Brei lebt mit und von seinen Teilnehmern. Die Veranstaltung ist der Rahmen und das im Vorfeld veröffentlichte Programm ist das Grundgerüst. Wer ein Thema oder Projekt hat und dieses gerne vorstellen möchte, darf sich gerne bei mir melden und das dann tun. Er braucht keine professionelle Präsentationsform. Es muss nur fachlich nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert sein. 
Rückmeldungen sind willkommen.

Der Küchenhaushalt der Timmermanschen ist umfangreich, aber für den Kochworkshop am Samstag benötigen wir noch 3 Herdstellen und Kochgeschirr. Wer kann da was mitbringen? Bitte auf der Anmeldung vermerken.

Wir sind in der Jugendherberge zu Gast und sind dort an die Hausregeln gebunden. Der Konsum von mitgebrachten Speisen und Getränken im Rahmen des Workshops ist uns gestattet worden, aber wir wollen dieses Entgegenkommen nicht unverschämt ausnutzen. Auch werden wir in der Jugendherberge nicht allein sein. Die Jugendherberge wir auch von anderen Gruppen insbesondere von Gruppen mit Kindern genutzt. Ich bitte alle, sich entsprechend zu verhalten und Rücksicht zu nehmen.

Kontaktdaten

Fragen hilft, denn es gibt keine dummen Fragen und es ist organisatorisch Vieles (aber auch nicht alles) möglich.

Mailadresse: claudia@timmermansche.de

Ich bin freue mich über Anmeldungen, Rückmeldungen und
3 tolle Tage mit Historischer Küche und Euch!


Claudia

Share by: